Política de privacidad

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el titular informa que los datos de carácter personal de usuarios recabados a través del portal web, se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado de su propiedad que consta en su Registro de Actividades de Tratamiento, y que será gestionado exclusivamente con la finalidad de administrar la relación con los interesados. Al pulsar el botón “enviar” el usuario consiente, el tratamiento de sus datos por parte del titular.

El titular se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Igualmente, como responsable del fichero, se obliga a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con la normativa citada.

Por otro lado, en base a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el titular, se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario.

Esta política de privacidad se aplica al tratamiento de datos de los usuarios del sitio web https://beatemup.tv/

Responsable del tratamiento: BEAT’EM UP S.C.
C.I.F: J26564872
Dirección Postal: Calle Juan Carlos I nº 15, Bajo, Arnedo (La Rioja).
Teléfono: 663596955
Email: info@beatemup.tv

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Fines y base jurídica del tratamiento

Esta empresa tratará los datos personales de los usuarios del sitio web para los fines que se identifican a continuación:
a) Enviar emails a los usuarios sobre novedades en nuestra página web.
b) Enviar emails a los usuarios para informar de promociones u ofertas de nuestros asociados.

El responsable del tratamiento cuando proyecte tratamiento ulterior de datos personales para un fin que no sea aquel para el que se recogieron, proporcionará al interesado, con anterioridad a dicho tratamiento ulterior, información sobre el nuevo fin con el que se tratarán sus datos personales y cualquier afirmación pertinente, solicitando su consentimiento para ello.

Además, cuando el responsable del tratamiento obtenga datos personales por vías distintas a la concesión por parte del interesado, se le informará del origen de los mismos, del tipo de datos de que se trate así como de la fuente de la que procedan.

Destinatarios

Los datos personales de los interesados se comunicarán a los destinatarios que se indican a continuación:

a) A los encargados del tratamiento que les corresponda llevar a cabo ciertas prestaciones de servicios tales como servicios informáticos y asesoramiento integral.
b) A las autoridades y organismos competentes, en la medida necesaria para el cumplimiento de obligaciones legales. Dichos organismos son o pueden ser la Administración tributaria, la Seguridad Social, bancos y entidades financieras y cuerpos y fuerzas de seguridad del estado.

Derechos

Así mismo se informa al usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición reconocidos en la normativa, notificándolo al titular cuyos datos encabezan el presente documento.


a) Derecho de acceso (art. 15 R.G.P.D. y art. 13 L.O.P.D.G.D.D.): derecho a obtener la información sobre el tratamiento de sus datos personales, la finalidad y el origen.
b) Derecho de rectificación (art. 16 R.G.P.D. y art. 14 L.O.P.D.G.D.D.): derecho a solicitar la modificación de sus datos personales porque sean incorrectos o incompletos.
c) Derecho de supresión, cancelación u olvido (art. 17 R.G.P.D. y art. 15 L.O.P.D.G.D.D.): derecho de solicitar la eliminación definitiva de los datos personales que resulten excesivos o inadecuados.
d) Derecho a la limitación (art. 18 R.G.P.D. y art. 16 L.O.P.D.G.D.D.): derecho a que los datos sean marcados de tal manera que se evite por parte del Responsable un tratamiento en un futuro. Puede darse una limitación en impugnación de exactitud de datos, tratamientos ilícitos en los que el interesado se opone a la supresión o cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad del tratamiento, pero el interesado los necesita para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
e) Derecho de portabilidad (art. 20 R.G.P.D. y art. 17 L.O.P.D.G.D.D.): derecho a que cualquier empresa que trate sus datos personales se los ceda o los transfiera a otra empresa que éste les indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado. Si se solicita una copia de los datos, el requisito es que el Responsable del tratamiento trate los datos de manera automatizada en un “formato estructurado y comúnmente utilizado. Si se solicita la transferencia de los datos a otro Responsable, los requisitos son: que los datos sean tratados automatizadamente por el Responsable, que los datos se hayan suministrado por la persona interesada o que el tratamiento se fundamente en el consentimiento o en un contrato.
f) Derecho de oposición (art. 21 R.G.P.D. y art. 18 L.O.P.D.G.D.D.): derecho a solicitar que una empresa no haga uso del tratamiento de sus datos personales o que cese en el mismo en los supuestos de prospección comercial.
g) No ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas (art. 22 R.G.P.D. y art. 18 L.O.P.D.G.D.D. ): derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar.

El plazo para ejercitar dichos derechos: un mes o tres meses en casos más complejos, pero informando dentro del primer mes de las razones para dicho retraso.

Además de todos estos derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control de cualquier Estado de la Unión Europea, si considera que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a lo dispuesto en el R.G.P.D. o en la L.O.P.D.G.D.D.

Plazos de conservación

Los datos personales se conservarán como norma general hasta la finalización de la relación entre la empresa y el interesado, salvo que éste solicite con anterioridad la supresión de los mismos.

Una vez concluida la relación, en la medida en que los datos personales de los interesados sean relevantes a efectos de la responsabilidad de la empresa frente a los encargados de tratamiento, esos datos se conservarán, debidamente bloqueados, a disposición de las autoridades judiciales o las administraciones públicas competentes, para la exigencia de las responsabilidades derivadas del tratamiento por el plazo de prescripción.

Transferencias a terceros países

No existen transferencias internacionales fuera de la Unión Europea.

EN DIRECTO
OFFLINE